韩国女团烽火再起4minute回归成三足鼎立

2019年5月7日 分类:日博娱乐 作者:admin 标签:,

4minute本月17日将回归

     资讯 日前据韩国4minute所属公司官方消息表示,韩醉红颜4059.com国女团4minute本月也将回归。目前少女时代与2NE1尚在回归打榜阶段,体育赛事预告韩国女团歌谣界将形成三足鼎立局面。
    据悉,4minute将于本月17日携迷你5辑Come Back。继去年5月推出的香港九龙红姐图库<你叫什么名字>之后,时隔9个月再次回归歌谣界。4minute的妹子们几乎每天都在和成员们就这次的回归企划进行全面的商讨,将长期计划的内容一点一点付诸实践。
    韩国乐坛真是烽火四起,竞争异常激烈啊,都是实力不容小觑的团体,谁能略剩一筹呢?让我们拭目以待吧。
    本文链接:
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

继续阅读