[僵尸世界大战影评]央行金融市场司原司长纪志宏任建行副行长

时间:2019-08-15 星期四 作者:热点新闻 热度:99℃

行尸肉心第一季

新京报快讯 据上海证券交易所官网消息,今日,中国建设银行股份有限公司发布了关于纪志宏副行长任职的公告。公告全文如下:

 

董事会审议通过了关于聘任纪志宏先生为本行副行长的议案。中国银行保险监督管理委员会现已核准纪志宏先生的任职资格。本行董事会就此宣布:纪志宏先生就任本行副行长。

纪志宏先生的简历请参见本行登载于上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)日期为2019年6月20日的《中国建设银行股份有限公司董事会2019年第四次会议决议公告》(公告编号:临2019-017)。

特此公告。

纪志宏简历:

纪志宏先生,1968年4月出生,中国国籍,自2013年8月至2019 年5月任中国人民银行金融市场司司长。

其间,2013年8月至2016年5月兼任上海总部金融市场管理部主任;

2012年9月至2013年8月任中国人民银行研究局局长;

2010年4月至2012年9月任中国人民银行货币政策司副司长;

2008年2月至2010年4月任中国人民银行上海总部公开市场操作部副主任(副局级)。

纪志宏先生是研究员,1995年清华大学五道口金融学院(前称为中国人民银行总行研究生部)国际金融专业 5 研究生毕业,2005年获中国社会科学院国民经济学专业经济学博士学位。

编辑 赵婉婷

来源:上交所网站